登录
首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
志愿资讯
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
志愿排行
 
志愿文化
 
关于我们
   
176572 366 20205
信息内容

龙湖佳苑社区:执子之手爱不释手
  信息来源:龙湖佳苑社区志愿服务工作站   发布时间:2020/8/24 9:58:06

又是一年七夕浪漫时,8月21日下午,崇川区天生港镇街道龙湖佳苑社区组织辖区内的老党员、退役军人夫妻共同参加“情暖七夕、爱不释手”活动。
    手,是人类的第二张脸。古往今来,一双手留下了无数文人墨客无尽的飞扬文采,而多少华丽句章都掩不了那一双手。随着人们审美的提升和对细节的关注,原本为劳动而生的双手,随时间的流逝而渐渐被定格。
    古语有云:“执子之手与子偕老”,3D手模可以将双手再一次定格,留下时间的痕迹。七夕将至,社区的一对对夫妻巧手同心,制作手模,选择自己喜欢的手部动作,有的双手紧紧相握,有的十指相牵,有的握拳合实,他们通过牵手渴望心灵的陪伴,传达别样的幸福。“执子之手,爱不释手”这个七夕节,让爱在这里再度燃起!

 
上一条:龙湖佳苑社区:法伴青春护航成长
下一条:公园社区志愿服务还社区美好环境
 
 

 
友情链接:
江海志愿者服务平台      南通文明网      南通网     
  崇川志愿服务网  苏ICP备09047525号    技术支持:江苏神创信息技术有限公司