登录
首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
志愿资讯
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
志愿排行
 
志愿文化
 
关于我们
   
100467 215 12937
信息内容

中桥社区:浓香粽情爱满中桥
  信息来源:中桥社区心连心志愿者工作服务队   发布时间:2020/6/24 16:42:08

6月23日上午,崇川经济开发区中桥社区大党委、工会联合开展“浓香棕情,爱满中桥”迎端午幸福公益行主题活动,辖区共建单位劳模志愿服务队、“敲敲入你心”益先锋党员志愿者等20余人相聚在一起,大家包粽子、献爱心,欢度端午佳节。

活动现场,糯米、红枣、苇叶、花生等必备材料被整齐地摆在地上,大家围坐在一起,折粽叶、舀糯米、裹缠线一气呵成,个个都是包粽子的行家里手。短短一个小时,百余个结实而饱满的漂亮三角粽就成型了。随后,大家把新鲜的粽子装进提前准备好的礼盒中,分批走访入户送到空巢老人、特殊家庭等11个困难家庭中,为他们送去节日的祝福,感受到社区的温暖。

此次端午幸福公益行用粽子串起了和睦情,既弘扬传统文化,又增强社区党组织的凝聚力。

 
上一条:中桥社区:萌娃绘团扇快乐迎夏至
下一条:中桥社区:环境整治我们在行动
 
 

 
友情链接:
江海志愿者服务平台      南通文明网      南通网     
  崇川志愿服务网  苏ICP备09047525号    技术支持:江苏神创信息技术有限公司