登录
首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
志愿资讯
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
志愿排行
 
志愿文化
 
关于我们
   
119151 191 11593
信息内容

我爱观音山-浓情童画,向祖国母亲告白
  信息来源:中桥社区心连心志愿者工作服务队 作者:陈林炎   发布时间:2019/11/20 9:14:39

为展现新中国成立70周年的壮丽征程,系好青少年人生第一粒扣子,表达对祖国母亲美好明天的憧憬,5月10日上午,观音山新城中桥社区网格员联合“走帮服”结对单位观音山中心幼儿园开展以“浓情童画,向祖国母亲告白”为主题的绘画活动。
    活动现场,100多名萌娃人手一只画笔,各各神情专注,用丰富的想象力、灵巧的双手、五彩的画笔,描绘祖国的大好河山与崇川大地的美景。在心连心志愿者的帮助下,他们有的描绘了气势恢宏的长江长城、独具特色的中国龙、象征祖国的国旗和天安门、色彩斑斓的气球,有的画出了色彩缤纷的气、绿水青山的森林城市;还有中国心、和平鸽…………画卷上的元素多姿多彩,有趣极了。在温馨、和谐的合作氛围中,一幅幅栩栩如生的画面逐一呈现,孩子们一边挥舞着国旗,一边抢着晒出自己创作、献给祖国妈妈的成果。
    在母亲节来临之际,萌娃们用美丽的画笔抒发热爱祖国、热爱家乡的情感,不仅为祖国母亲献上最美好的节日祝福,更是让爱国的种子深深植根于幼小的心灵中,形成自觉培育和践行社会主义核心价值观的风尚。

 
上一条:法制宣传
下一条:垃圾分类新风尚,争做环保“小达人”
 
 

 
友情链接:
江海志愿者服务平台      南通文明网      南通网     
  崇川志愿服务网  苏ICP备09047525号    技术支持:江苏神创信息技术有限公司