登录
首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
志愿资讯
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
志愿排行
 
志愿文化
 
关于我们
   
100909 187 11728
信息内容

小区是我家,环保靠大家
  信息来源:中心村社区志愿者工作服务队 作者:李娟   发布时间:2020/2/9 21:05:59

在社区工作人员的带领下,近三十名小志愿者们来到天勤家园小区,穿着红马甲、戴着小红帽穿梭在小区内的道路旁、绿化带里、墙角边,认真仔细地捡拾着废弃的塑料袋、废纸、食品包装纸、烟蒂等垃圾,小心翼翼地装进自己携带的垃圾袋中。别看他们年纪小,可干起活来不怕脏、不怕累、有模有样。
  通过此次志愿者实践活动的开展,不仅加深了孩子们对志愿服务的认识和理解,美化小区卫生环境,同时用身体力行去影响孩子们,引导树立环保理念,提升文明环保意识。

 
上一条:寒假青少年安全教育
下一条:寻访革命遗迹,征集红色印记
 
 

 
友情链接:
江海志愿者服务平台      南通文明网      南通网     
  崇川志愿服务网  苏ICP备09047525号    技术支持:江苏神创信息技术有限公司