首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
志愿资讯
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
志愿排行
 
志愿文化
 
关于我们
   
211907 343 26797
信息内容

关于表彰2015年上半年崇川区“志愿服务之星”的决定
  信息来源:江海志愿者崇川区服务站   发布时间:2015/10/19 15:14:43

 

关于表彰2015年上半年崇川区“志愿服务之星”的决定(崇文明办〔201526

 

近年来,我区广大志愿者紧紧围绕全区经济社会发展大局,贴近群众所盼所需,深入开展了丰富多彩的志愿服务活动,奉献了大量的时间和爱心,为推动志愿服务事业发展、创新社会治理作出了重要贡献。

为表彰激励优秀邻里志愿者,提高干部群众参与志愿服务活动的热情,进一步深入推进邻里志愿服务,崇川区精神文明建设指导委员会办公室评选出季永健、马金标、范惠建、方海泉、冯吉仁、蒋玉成、舒伟宗、陈军、汤文秀、陈建忠、薛均、徐小宁、胡晖莹、陈炳生、李汉均、陆蔡明、王兰、钱吉华、陈云飞、孙陈达、施建忠(共21人,排名不分先后)为2015年上半年崇川区“志愿服务之星”。

希望受到表彰的志愿者坚持高标准、严要求,珍惜荣誉、再接再厉。全区广大干部群众要以“志愿服务之星”为榜样,积极投身志愿服务事业,不断提升志愿服务水平,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步营造“人人争当志愿者”的良好社会氛围,为全区志愿服务事业发展再创佳绩,再立新功。

 

 

 

 

 

崇川区精神文明建设指导委员会办公室

2015年8月11日    

 

 

 

 
上一条:社区光明行爱眼爱生活志愿服务活动
下一条:观看安全教育宣传片
 
 

 
友情链接:
江海志愿者服务平台      南通文明网      南通网     
  崇川志愿服务网  苏ICP备1306239    技术支持:江苏神创信息技术有限公司