登录
首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
志愿资讯
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
志愿排行
 
志愿文化
 
关于我们
   
101925 230 12291
信息内容

雏鹰团建扬正气帮困助学提能量
  信息来源:崇川区钟秀街道雏鹰助学社   发布时间:2019/12/1 16:58:08

雏鹰团建扬正气 帮困助学提能量

11月30日,雏鹰助学社在南通旅游中等专业学校实训楼三楼礼堂,召开2019年助学款发放仪式。通过前期收集的本地几所中小学提供的受助学生信息,助学社志愿者利用周末和晚上,放弃休息,上门进行实地家访,了解受助学生的家庭情况和学习情况,通过助学社理事会、监事会成员讨论,最终确定本次资助46位学生。

首先由助学社秘书长陆国华介绍雏鹰助学社的基本情况,然后由志愿者代表、受助学生代表分别发言,最后助学社的志愿者们分批向受助学生发放助学款。

旅游中等专业学校还为助学社的志愿者和受助学生及家长提供了体验课程,有插画、甜品、调酒、烹饪等。助学社的志愿者们,在体验课程中加深相互了解,增强团队凝聚力,同时受助学生也学到些新的技能,今后可以选择自己喜欢的职业方向,通过自己的双手,改变家庭的命运。此次活动圆满开展,宣传了雏鹰助学的正能量,也鼓励了受助家庭,希望他们能树立生活的信心,尽快走出困境。


 
上一条:坚持和完善党和国家监督体系
下一条:在历史大视野中把握党的十九届四中全会的里程碑意义
 
 

 
友情链接:
江海志愿者服务平台      南通文明网      南通网     
  崇川志愿服务网  苏ICP备09047525号    技术支持:江苏神创信息技术有限公司