登录
首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
志愿资讯
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
志愿排行
 
志愿文化
 
关于我们
   
121771 173 10285
信息内容

我和我的祖国之我爱观音山快闪拍摄制作项目招标书
  信息来源:二桥社区志愿者工作服务队   发布时间:2019/5/27 9:35:41

5月22日,由观音山新城主办,楼宇党建课题小组承办的“我爱你中国 我爱观音山”大型快闪活动在环保公园举行。

    十九大党代表李兰女与观音山新城数百名居民志愿者、辖区楼宇企业青年与党员干部齐聚环保公园,共同拍摄主题宣传片,向祖国献礼。活动现场,来自观音山新城十八个社区近400名志愿者组成“我爱中国”字样,高声齐唱《我和我的祖国》,碧水蓝天、红旗飞扬、歌声回荡、舞姿悠扬,新城居民以热情洋溢的歌舞展现新城日新月异的发展、丰富美好的群众生活,向更多的人大声喊出:“我爱你,中国!我爱观音山!

 
上一条:秸秆禁烧宣传巡查
下一条:秸秆禁烧宣传巡查
 
 

 
友情链接:
江海志愿者服务平台      南通文明网      南通网     
  崇川志愿服务网  苏ICP备09047525号    技术支持:江苏神创信息技术有限公司