登录
首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
志愿资讯
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
志愿排行
 
志愿文化
 
关于我们
   
176573 366 20207
信息内容

新时代文明实践活动在港闸:童心绘制廉洁环保袋,袋袋相传诚信好家风
  信息来源:泽生社区学雷锋志愿服务工作站   发布时间:2020/8/19 15:56:12

8月11日下午,崇川区天生港镇街道泽生社区开展新时代文明实践活动之“童心绘制廉洁环保袋 袋袋相传诚信好家风”活动。二十余名青少年儿童齐聚,用自己的创意将环保知识和廉洁好家风的素材手绘到环保帆布袋上,用一幅幅别出心裁的廉洁环保宣传画,点缀美好的暑期生活。社区志愿者耐心的讲解绿书签的意义并发放“护苗2020”专项行动绿书签,作为配饰悬挂在帆布袋上,通过这种宣传方式,护助少年儿童健康成长、抵制有害出版和信息,为绿色阅读筑起一道“防护林”,营造良好的社会文化环境。

此次“童心绘制廉洁环保袋,袋袋相传诚信好家风”活动,旨在引导孩子保护环境从小做起,让环保和廉洁好家风的理念深深的扎根于孩子们的心中。

 
上一条:中桥社区:侨爱心光明行
下一条:新时代文明实践——创建文明城市,你我共参与
 
 

 
友情链接:
江海志愿者服务平台      南通文明网      南通网     
  崇川志愿服务网  苏ICP备09047525号    技术支持:江苏神创信息技术有限公司