登录
首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
志愿资讯
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
志愿排行
 
志愿文化
 
关于我们
   
176575 366 20210
信息内容

新时代文明实践——大手拉小手,安全起步
  信息来源:新白龙庙社区学雷锋志愿服务队   发布时间:2020/7/24 10:22:49

为进一步加强青少年暑期安全防范意识,使青少年度过一个平安、快乐、文明的假期,7月21日,天生港镇街道新白龙庙社区联合南通公安局交警四大队、南通市大生幼儿园开展了“七彩夏日——大手拉小手,安全起步”儿童交通安全教育活动。

活动分两部分进行:首先,交警叔叔结合图文事例,教孩子们正确认识基本的交通标识以及道路安全通行知识,并指导孩子正确认识交通手势;之后,为了加深孩子们对道路通行安全的理解,现场通过交通棋盘模拟实际道路通行,孩子们在欢乐的游戏中加深学习了各种道路通行知识。


 
上一条:新时代文明实践——公民科学素质网络知识竞赛活动
下一条:隆兴佳园社区新时代文明实践志愿服务活动:回忆峥嵘创“皂”幸福
 
 

 
友情链接:
江海志愿者服务平台      南通文明网      南通网     
  崇川志愿服务网  苏ICP备09047525号    技术支持:江苏神创信息技术有限公司