登录
首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
志愿资讯
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
志愿排行
 
志愿文化
 
关于我们
   
102100 231 12677
信息内容

雏鹰助学社举办2019年年会暨西藏民族中学资助款发放仪式
  信息来源:崇川区钟秀街道雏鹰助学社   发布时间:2019/12/25 8:42:34

                                           雏鹰助学社举办2019年年会暨西藏民族中学资助款发放仪式
      2019年12月22日下午,雏鹰助学社“2019年年会暨西藏民族中学资助款发放仪式”在西藏民族中学二楼报告厅隆重举行。
      会议首先介绍了新一届理事会、监事会成员。秘书长陆国华、财务组长费张丽分别对2019年度工作与财务进行总结。雏鹰助学社自2013年成立以来,6年间共筹集80多万元爱心助学款,资助了83名本地学生,119名西藏民族中学学生,20名新疆伊宁南通实验学校学生,3名安徽学生,开展了14次爱心助学活动,共有59名资助与结对学生考上大学。
      钟秀街道党工委副书记夏敏出席活动并致辞。她强调,从雏鹰助学社与西藏民族中学看到了在南通市民身上体现出的友善与博爱精神,看到了南通“爸爸妈妈”视藏族小“雏鹰”为己出的民族团结与融合精神。她表示,钟秀街道要向雏鹰助学社和西藏民族中学学习,并继续支持雏鹰助学社的发展。衷心祝愿雏鹰助学社与西藏民族中学带领更多的藏族小“雏鹰”展翅高飞!
      随后举行了西藏民族中学结对学生资助款发放仪式。藏族“儿女”们把象征着“吉祥如意、高贵圣洁”的哈达献给南通的“爸爸妈妈”,南通的“爸爸妈妈”们纷纷与藏族“儿女”合影,“一家人”其乐融融,藏族“小雏鹰”们也即将开始一段新的家庭生活。
      2019年是雏鹰助学社成立的第6年,雏鹰助学社在社会各界的大力支持下,取得了优异成绩,为社会和谐贡献了一份力量。2020年,在新一届理事会、监事会领导下,愿所有志愿者共同努力,将雏鹰助学社做得更大、更强。
 
上一条:做好意识形态工作既要有斗争意识又要有斗争艺术
下一条:坚定制度自信续写华彩篇章——深入学习贯彻习近平主席在庆祝澳门回归祖国二十周年大会上的重要讲话精神
 
 

 
友情链接:
江海志愿者服务平台      南通文明网      南通网     
  崇川志愿服务网  苏ICP备09047525号    技术支持:江苏神创信息技术有限公司