首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
志愿资讯
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
志愿排行
 
志愿文化
 
关于我们
   
211993 341 25443
信息内容

龙湖佳苑社区:大手拉小手共绘美家园
  信息来源:龙湖佳苑社区志愿服务工作站   发布时间:2020/12/7 10:00:22

 为美化社区环境,践行环保理念,培养青少年的团队合作精神,增强居民之间的归属感和凝聚力,12月4日下午,崇川区天生港镇街道龙湖佳苑社区开展“大手拉小手、共绘美家园”活动,30余名爷爷奶奶与孩子共同参加活动。
    活动中,爷爷奶奶在一旁指点,孩子们拿着画笔兴致勃勃地投入到绘画中,他们或跪、或站、或蹲,用手里的画笔在废旧轮胎上勾线、平涂、点彩……经过他们的努力和创作,废弃的轮胎焕然一新,俨然成了一个个艺术品,装点在“童趣乐园”内。
    通过此次活动,让孩子们感受到自己动手变废为宝的乐趣,培养了孩子们的环保意识,也鼓励社区的孩子们走出家门、聚到一起、融入社区,共同营造文明和谐的龙湖家园。

 
上一条:龙湖佳苑社区:携手防疫抗艾共担健康责任
下一条:龙湖佳苑社区:廉政迷宫不迷心趣味活动扬清风
 
 

 
友情链接:
江海志愿者服务平台      南通文明网      南通网     
  崇川志愿服务网  苏ICP备1306239    技术支持:江苏神创信息技术有限公司