登录
首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
志愿资讯
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
志愿排行
 
志愿文化
 
关于我们
   
176573 366 20208
信息内容

新时代文明实践——展廉政家风,诵读书之美
  信息来源:新白龙庙社区学雷锋志愿服务队   发布时间:2020/8/10 10:20:14

为倡导绿色阅读、弘扬廉政家风,努力做好中华传统美德的传承者,天生港镇街道新白龙庙社区组织辖区青少年进行了“扫黄打非,护苗2020——展廉政家风,诵读书之美”朗诵比赛。

整场活动首先由工作人员向大家发起“绿色、正版阅读”的倡议书,倡导孩子们要多读书、读好书,并现场指导大家正确选择正版书籍、远离盗版书品;之后是朗诵比赛,各位参赛人员激情满满:他们或独自一人、或两人合作,或引述古今廉洁家风经典名篇、或讲述身边的廉洁家风家训故事,整个过程气氛热烈、激情飞扬。

下一阶段,新白龙庙社区将继续把廉政家风和绿色阅读相结合,倡导大家在书香中学家训、传家风,在社区营造良好的文化氛围。

 
上一条:新时代文明实践——啃秋乐翻天,民俗入童心
下一条:中桥社区:侨爱心光明行
 
 

 
友情链接:
江海志愿者服务平台      南通文明网      南通网     
  崇川志愿服务网  苏ICP备09047525号    技术支持:江苏神创信息技术有限公司